г. Вихоревка, ул. Дзержинского, 105
Пишите нам, мы онлайн:
Поиск
Администрация Вихоревского городского поселения

Заброшенные здания таят в себе опасность

Подобные объекты представляют очень большую опасность, поскольку становятся как местом для развлечения любопытных подростков, так и пристанищем для лиц ведущих асоциальный образ жизни. Как одни, так и другие становятся виновниками, а в худшем случае, жертвами чрезвычайных ситуаций в подобных местах.

Нахождение несовершеннолетних на подобных объектах приводит к опасности для их жизни и здоровья. Недостроенные пролеты, разрушение кровель и фасадов могут привести к увечью и гибели детей, находящихся на строящихся и заброшенных строениях.

В таких местах собираются бездомные люди, люди с неадекватным поведением, подростки из различных неформальных групп, которые употребляют спиртные напитки, психотропные и наркотические средства, а также вовлекают других в их употребление.

Уважаемые родители, проведите беседы со своими детьми, объясните им степень опасности нахождения на строительных площадках или в заброшенных зданиях. Помните, что дети беспечны и доверчивы. Внимание у детей бывает рассеянным. Поэтому, чем чаще Вы напоминаете ребенку несложные правила безопасного поведения, тем больше вероятность, что он их запомнит, и будет применять.

Телефоны экстренных служб:

«101» - для всех операторов мобильной связи и стационарных телефонов;
«112» - единый телефон вызова экстренных оперативных служб.
ЕДДС Братского района по телефонам: 413-112



Назад
Глава Вихоревского муниципального образования
 

Фотогалерея

Полезные сайты